واتساب

منع اضافتك إلى مجموعات واتساب دون موافقتك

أضاف تطبيق واتساب WhatsApp خاصية جديدة، تمكّن المستخدم من اختيار من يحق لهم اضافته للمجموعات، والموافقة وعدم الموافقة على انضمامه لمجموعات جديدة، وتعتبر هذه الخاصية ميزة جيدة للحفاظ على خصوصية المستخدم.

وأعلن واتساب WhatsApp أن هذه الخاصية سوف تكون متاحة لجميع مستخدمي التطبيق، ويجب على المستخدم تحديث التطبيق لكي تظهر هذه الخاصية.

ولتفعيل هذه الخاصية والتحكم في اختياراتها، اتبع التالي:

1 – Sittings>Account>Privacy  

سوف تجد الخاصية الجديدة Groups في إعدادات الخصوصية Privacy.

2 – قم باختيار Groups، وسوف تجد ثلاثة اختيارات وهي: Everyone: وهي السماح لأي شخص بإضافتك للمجموعات، أو اختيار My contacts: وهي السماح للمسجلين في قائمة اتصالاتك فقط بإضافاتك للمجموعات، أو اختيار Nobody: وهي عدم إعطاء الحق لأي شخص في اضافتك للمجموعات.

ويجب أن ننوه أن مشرف أي مجموعة، يستطيع إرسال دعوة لانضمامك إلى مجموعته، وسيكون بإمكانك قبول الدعوة أو رفضها.

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق